Виталий Гогунский на передаче «Давай поженимся» нашёл свое счастье

Молодой актёр Виталий Гогунский, запомнившийся зрителям по роли Кузи в многосерийной комедийной ленте «Универ», реши поискать своё счастье и найти вторую половинку на передаче Ларисы Гузеевой «Давай поженимся».

Уже по сложившейся традиции к жениху пришли три очаровательные представительницы прекрасной половины человечества. Каждая девушка пыталась очаровать своей красотой , обаянием и талантом. Поклонники актёра были приятно удивлены, когда уже в конце передачи «Давай поженимся» Гогунский вышел не один, а под руку с 30-летней Аурикой.

13

Для тех, кто не успел посмотреть выпуск «Давай поженимся» с Виталием Гогунским добавим, что избранницей артиста Аурика работает в ночном клубе на должности арт-директора. Она обожает путешествия и чсерьёзно увлекается йогой. Девушка Виталия Гогунского призналась, что главная мечта — посетить Чили и встретить рассвет на верхушке одной из пирамид.

Выбор Виталия Гогунского на «Давай поженимся» поддержала и Роза Сябитова, которая высказывая своё мнение, заметила, что именно Аурика подходит для актёра, и вполне вероятно, что именно с ней он сможет обрести семейное счастье.

14

Интересно будет узнать, что Виталий Гогунский уже был женат, однако в 2014-м году развёлся. Не желая особо распространяться о своей личной жизни, тогда звезда «Универа» комментируя развод, говорил, что причиной стала его сильная занятость.

Loading...

Добавить комментарий