Сын Гюльчехры Бобокуловой арестован за связь с террористами

Источник в полиции сообщил о задержании в Узбекистане сына Гюльчехры Бобокуловой, которая в настоящий момент подозревается в жестоком убийстве ребёнка в столице России.

Сын Гюльчехры Бобокуловой Рахматилло арестован на 15 суток. У правоохранительных органов Узбекистана есть неоспоримые доказательства, что Рахматилло был «обработан» террористами из радикальной организации Исламское Государство с целью его переправки в Сирию.

Сейчас, как уже говорилось выше, сын Гюльчехры Бобокуловой арестован и отбывает наказание в профилактических целых. Пока молодой человек не проходит участником по уголовному делу, так как не встречался в момент совершения преступления со своей матерью Гюльчехрой Бобокуловой.

Гюльчехра Бобокулова

Напомним, ранее отец арестованной в Москве Бобокуловой сообщил журналистам об аресте своего внука Рахматилло в Самарканде. Арест произошел в тот же самый день, когда была задержана Гюльчехра Бобокулова. Гражданку Узбекистана Бобокулову сотрудники правоохранительных органов задержали 29 февраля у метро «Октябрьское поле». Женщина держала в руке отрезанную голову ребёнка, выкрикивала «Аллах Акбар», и угрожала взорвать себя возле входа у станции метрополитена.

Источник в СК РФ сообщил, что в телефоне Гюльчехры Бобокуловой были обнаружены телефонные номера двух мужчин, которые, по мнению следствия, входят в международную террористическую организацию.

Loading...

Добавить комментарий