Олег Ляшко уверен в распаде Евросоюза

Олег Ляшко, который возглавляет в Верховной Раде Украины Радикальную партию, высказал возмущение вчерашним заявлением Жан-Клода Юнкера,занимающего пост главы Еврокомиссии.

Вчера Жан-Клод Юнкер выразил уверенность в том, что Украина не присоединится к Евровсоюзу, по крайней мере, в ближайшие 25 лет. Столько же, по мнению главы Еврокомиссии, будет закрыта дорога Украины в НАТО.

Олег Ляшко выразил уверенность, что такие заявления вызывают крайнее возмущение у граждан Украины. Больше всего лидера радикальной партии возмутил тот факт, что это заявление было сделано в Голландии, где в начале апреля пройдет референдум, на котором гражданам страны предстоит одобрить или высказаться против ассоциации между Украиной и ЕС. Если требуется виза в голландию, то на данный момент ее оформить можно без проблем.

25

Ляшко высказал предположение, что таким образом Жан-Клод Юнкер хотел успокоить голландцев, однако вызвал недовольство у украинцев. Кроме этого Олег Ляшко выразил уверенность, что Украина действительно не станет членом Евросоюза, так как ЕС скоро развалится, а Украина останется.

Loading...

Добавить комментарий