На востоке Москвы онкобольная пенсионерка совершила акт самосожжения

Сегодня на востоке Москвы произошла ужасная трагедия. 69-летняя пенсионерка Любовь Климова устроила у себя в квартире акт самосожжения.

Сообщается, Любовь Климова страдала тяжелым онкологическим заболеванием. Перед тем как устроить акт самосожжения, пенсионерка заявила, что больше не в состоянии терпеть ужасную боль и после подожгла на себе одежду.

Соседи Климовой сразу же вызвали карету скорой помощи, однако дверь в квартиру онкобольной женщины была закрыта. После того как спасатели выломали её, медики смогли пройти в квартиру, где констатировали смерть пенсионерки.

12

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что Любовь Климова в результате акта самосожжения получила ожоги более 80% тела. Соседи отметили, что Любовь Климова, которая спалила себя на востоке Москвы, ранее работала в администрации Московской области в Комитете имущественных отношений. Когда Климова находилась на пенсии, у неё выявили онкологическое заболевание. Соседи отмечают, что женщина страдала из-за сильнейших болей, и из её квартиры часто доносились крики.

Напомним, из-за проблем с получением наркотических препаратов для онкобольных, только за последние 1,5 года в Москве зафиксировано более 5 случаев самоубийств. Чаще всего из-за сильнейших болей сводят счеты с жизнью пожилые люди.

Loading...

Добавить комментарий