Фото свадьбы Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Свадьба 80-летнего Армена Джигарханяна и его молодой избранницы, 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской состоялась чуть более недели назад, 25 февраля. Влюбленные скромно расписались в Гагаринском ЗАГСе столицы.

Не желая привлекать к церемонии бракосочетания внимание прессы и общественности, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская сделали это не только при минимальном количестве гостей, но и среди недели.

24

По признанию молодых, сделали это они намерено, так как выкроить свободную минуту в напряженном трудовом графике очень сложно. Избранницей Армена Борисовича стала директор Московского драматического театра имени Джигарханяна. По её словам, настаивать на официальном оформлении отношений она не стала, и в какой-то момент Армен Борисович сам предложил зарегистрировать брак:

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно»

Интересно будет узнать, что в паре вполне вероятно могут появиться и совместные дети, по крайней мере, Виталина Цымбалюк-Романовская не исключает возможности, что уже в ближайшем будущем в их доме будет звучать детский смех.

Loading...

Добавить комментарий