Бизнесмен Андрей Трощенко обокрал свою жену Дану Борисову

После появления в сети информации о том, что Дана Борисова рассталась со своим мужем бизнесменом Андреем Трощенко, стали известны шокирующие подробности, связанные с личной жизнью телеведущей и предпринимателя.

Как оказалось, Дана Борисова написала заявление в полицию, в котором указала, что у неё пропали 2 дорогих иномарки, марок – Хюндай Солярис и Мерседес. В своем заявлении Дана Борисова отметила, что по её предположению, два машины у неё похитил её законный супруг Андрей Трощенко.

29

Также она отметила, что в настоящий момент не знает, где находится её супруг. Журналистам удалось получить комментарий у самой телеведущей, которая рассказала, что действительно подала заявление в полицию. Также она сказал ,что Андрей Трощенко ушёл из дома прихватив с собой два принадлежащих ей дорогих автомобиля в тот момент, когда она отдыхала с дочерью на Мальдивских островах.

Также Она отметила, что поступок Андрея Трощенко стал для неё настоящим ударом и она не будет просить его о примирении и подаст на развод. Однако для начала она требует от полиции разобраться в деле о похищении её двух иномарок.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Дана Борисова рассталась со своим официальным мужем – бизнесменом Андреем Трощенко.

Loading...

Добавить комментарий