58-летний Александр Маршал встречается с 28-летней моделью из Питера

Известный российский певец Александр Маршал удивил поклонников, когда появился на юбилее шоумена и резидента Камеди Клаб Гарика Харламова с длинноногой молодой брюнеткой.

58-летний рок-музыкант не стеснялся присутствующих фотографов и с удовольствием позировал вместе со своей пассией, которая, к слову достаточно часто делала, популярное сегодня, селфи.

20

Александр Маршал и Юлия, а именно так зовут пассию певца, весь вечер не отходили друг от друга и вместе покинули праздничную вечеринку. Новой возлюбленной Маршала 28 лет, она родом из Санкт-Петербурга. Правда, в Северной столице, судя по фото в Instagram она бывает не часто. Её социальная страничка пестрит снимками с горнолыжного Куршевеля и Санкт-Морица, с популярных пляжей Дубая.

21

К слову, Александр Маршал появившись на юбилее Харламова в компании брюнетки, пока еще официально находится в браке с Натальей Миньковой, которая 18 лет назад подарила ему сына Антона. В своих немногочисленных интервью, Маршал называл отношения с супругой не иначе как «дружеские». Стоит заметить, что в СМИ ходили слухи о его романе с участницей группы «Блестящие» Надей Ручкой. Влюбленные были вместе начиная с 2006-го года, но не смогли сохранить отношения и расстались. Однако представители масс-медиа настаивали, что Надя ручка и Александр Маршал были вместе вплоть до 2014-го года. Тогда певица открыто закрутила роман с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании.

Loading...

Добавить комментарий