За Натальей Крачковской перед её смертью некому было ухаживать

После смерти известной советской и российской актрисы Натальи Крачковской стало известно, что за кумиром миллионов в последние месяцы её жизни некому было ухаживать. Об этом рассказала сестра Натальи Крачковской Ирина Шитиришвили-Крачковская, которая проживает со своей большой семьей в Тбилиси.

Пожилая женщина, которая из-за состояния здоровья не может встать с постели заявила о том, что Наталья Крачковская звонила ей за несколько недель до своей смерти и просила о помощи. Актриса хотела, чтобы кто-нибудь из семьи Ирины приехал к ней в столицу и оказал какую-нибудь посильную помощь.

Также Ирина Шитиришвили-Крачковская отметила – Наталья в последнее время очень плохо себя чувствовала и её родственники в Тбилиси хотели со временем забрать её в Грузию. У них был бы полностью обеспечен уход актрисе, а также необходимы климат. Проблема заключалась лишь в том, что Наталья Крачковская очень плохо себя чувствовала и не могла бы перенести переезд. До смерти артистки к ней должна была отправиться дочь Ирины Марина, которая помогла бы Натальи Крачковской и обеспечила бы ей переезд в Грузию.

Наталья Крачковская

Как уже говорилось выше, Ирина Шитиришвили-Крачковская, сейчас тяжело больна, и не сможет даже приехать на похороны своей сестры Натальи.

Напомним, смерть актрисы Натальи Крачковской наступила сегодня утром. Согласно заключению медиков, причиной смерти Крачковской – инфаркт и сопутствующие этому заболеванию, осложнения. Также сегодня сын артистки озвучил дату похорон Крачковской.

Loading...

Добавить комментарий