Юлия Ковальчук приготовила сюрприз поклонникам

Юлия Ковальчук озадачила подписчиков инстаграм, когда заявила, что находится в любовном треугольнике. Однако намерено пошла на этот шаг, чтобы по-настоящему отомстить бывшему возлюбленному, для чего познакомилась с другим мужчиной посредством всемирной паутины.

Известная певица Юлия Ковальчук решила поделиться с поклонниками некоторыми подробностями со съемочной площадки, где несколько дней назад занималась вместе с командой профессионалов работой над созданием нового клипа на песню «Стать чужими».

Image 50

Как уже было написано выше, сюжет видеоролика основывается на виртуальном флирте женщины с представителями противоположного пола. Однако в конечном итоге, реалии жизни возьмут вверх и она возвращается к тому мужчине, который рядом и настоящий.

Image 48

Юлия Ковальчук поделилась с блогерами и рассказала, что новый клип «Стать чужими» проходил на 49-м этаже небезызвестного Москва-Сити. В работе принимал участие Викторй Кейру, с которым Ковальчук уже неоднократно работала в кадре.

Image 49

 

Остается добавить, что певица особый акцент сделала на том, что песня и клип «Стать чужими» не имеет ничего общего с её личной жизнью.

Loading...

Добавить комментарий