Василий Уткин стал комментатором Eurosport

Известный спортивный комментатор Василий Уткин, а также его коллега Александр Елагин, которые не так давно были уволены из холдинга «Матч». Уже сегодня Уткин и Елагин подписали новый договор согласно которому они теперь будут комментировать новый сезон MLS на канале Eurosport.

О новых трудовых буднях Василия Уткина и Александра Елагина сообщили в пресс-службе популярного телеканала. Уже сегодня известно, что Елагин появится в эфире 6 марта в 21-30 во время игры «Нью-Йорк Ред Буллз», и Василий Уткин выйдет на работу 13 марта в полночт. Тогда пройдет поединок между «Нью-Йорк Сити» и «Торонто»

Как всегда Уткин не смог сдержать эмоции и на странице своего микроблога опубликовал следующий комментарий:

Василий Уткин 2016

«Поработаю на Евроспорте. Комментарий это ремесло в куда большей мере, чем понты. Надо работать постоянно, к черту паузы! Спасибо Евроспорту»

Не лишним будет добавить, что совсем недавно на телеканале «Матч ТВ» произошли существенные изменения, в результате которых под увольнение попали очень многие комментаторы. В их числе были вышеупомянутые Василий Уткин и Александр Елагин, также решили не переходить на гонорарную оплату труда Кирил Дементьев, Алексей Андронов и Иоланда Чен.

Loading...

Добавить комментарий