У футболиста Александра Шовковского пропала дочь

Известный украинский футболист Александр Шовковский находится в официальном разводе с матерью своего ребёнка Ольгой Аленовой. Брак, продлившийся чуть более 10 лет, окончательно распался 19 октября прошлого года. В этих отношениях была рождена дочь Александра.

Некоторое время назад спортсмен стал бить тревогу. Оказывается он не может найти свою 7-летнюю дочь вот уже несколько дней. Об этом Шовковский рассказал на своей социальной странице в Facebook. Также футболист признался, что помимо этого уже написал соответствующее заявление в полицию.

Александр Шовковский

Александр Шовковский сообщил, что не хочет в очередной раз обсуждать вопрос развода с Ольгой Аленовой, он обеспокоен тем, что вот уже с 24 февраля не может установить связь ни с дочерью, ни с бывшей супругой. Александр был в школе, чтобы узнать о посещениях дочери, однако и там ему сказал, что уже давно Александра пропускает обучение. По месту прописке дочь и мать не проживают.

Александр Шовковский семья

Не лишним будет сказать, что, несмотря на сложный развод ,Ольга Алентова была не против того, чтобы отец общался с дочерью и никогда не препятствовала их встречам.

Loading...

Добавить комментарий