Третью беременность Веры Брежневой комментирует её мама

В последнее время всё чаще появляются сообщения о том, что нынешняя супруга Константина Меладзе экс-виагрянка Вера Брежнева беременна.

Пара, официально оформившая свои отношения далеко за пределами России, не любит откровенничать и раскрывать подробности своей личной жизни, поэтому журналистам удаётся буквально по крупицам собирать информацию о звездной паре.

Комментировать слухи, опровергать или же подтверждать новость о беременности Вера Брежнева не торопится и как всегда уходит от ответа. Её мама Тамара решила рассказать, о том, действительно ли её знаменитая дочь готовится к рождению третьего ребёнка.

Вера Брежнева мама

По словам родительницы, о том, что Вера Брежнева беременная она как и её поклонники узнала, прочитав очередную статью о дочери, и конечно же, тут же решила позвонить ей, чтобы расставить все точки на «и». Однако, по словам матери Брежневой, в данный момент – это слухи и выдумки журналистов.

«Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась»

Также мама Веры Брежневой рассказывает, что как заботливая мать, несмотря ни на что, всё еще продолжает переживать и даже критиковать свою знаменитую дочь за бледный цвет лица или излишнюю худобу. По её словам, Вера никогда не оставляет её замечания в стороне и если в данным момент не отвечает, то обязательно пишет обо всем чуть позже.

Loading...

Добавить комментарий