Сын Олега Газманова предлагает интернет-подругам «се*с без обязательств»

Довольно часто наследники звездных родителей попадаю в объективы внимания представителей средств массовой информации. В эти дни под прицелами журналистов оказался сын народного артиста РФ Олега Газманова Филипп.

18-летний наследник звездного отца продолжает получать образование далеко за рубежом, в Лондоне. Справедливости ради стоит заметить, что Филипп Газманов не яркий представитель «золотой молодежи». Его практически невозможно встретить за бокалом чего-нибудь горячительного, и тем более с трубкой от кальяна в престижных ночных заведениях столицы.

Газмановы

Отец может гордиться своим продолжателем, который свое свободное время проводит в спортивном зале, а также профессионально занимается рисованием. Конечно же, обаятельный юноша привлекает к себе внимание юных красавиц. В их числе оказалась девушка по имени Анна, которая, как стало известно, является лучшей подругой девушки Арсения Шульгина. Правда, сын Газманова встречается с ней только, когда находится в столице. В другое же время парень общается с другими юными обольстительницами.

В сети появилась переписка Филиппа Газманова девушкой по имени Мария. Молодые люди познакомились через популярное сегодня приложение Tinder. Парень практически без намёков предлагает юной особе не терять времени даром и слиться с ним в любовной игре. Правда, девушка возмущена таким прямолинейным и безнравственным предложением Филиппа, и даже не собирается прекращать переписку после его слов: «В этом и кайф, ты мне ничем не обязана и я тебе». Правда парень уточняет, он готов принять её у себя дома, но когда будет дома совершенно один.

Loading...

Добавить комментарий