Наталья Крачковская была вынуждена платить за разговор с родней

О последних днях жизни Натальи Крачковской рассказала журналистам ее сиделка Инна Константинова. Эта женщина была единственной, кто постоянно находился рядом с актрисой до самой ее смерти.

Инна Константиновна отметила, несмотря на многочисленную родню в Тбилиси и сына Василия, Наталья Крачковская была одиноким человеком. Пока она работала в театре и снималась в кино, ей постоянно звонили коллеги по цеху и интересовались ее здоровьем. Как только у актрисы начались проблемы с сердцем, она стала никому не нужна.

Сиделка также рассказала и о сестре Натальи Крачковской, которая проживает сейчас в Тбилиси. По словам Инны Константиновны, сестра отказывалась общаться с Натальей, а на короткие разговоры артистка могла рассчитывать только тогда, когда перечисляла своей родне в столицу Грузии материальную помощь в размере от 300 до 500 евро.

Наталья Крачковская умерла

Кроме этого, стало известно о напряженных отношениях между сыном Крачковской Василием и ее тетки из Тбилиси. Родня не могла договориться, кому именно достанется та или иная часть наследства актрисы, состоящая в основном из недвижимости в Москве.

Напомним, Наталья Крачковская умерла сегодня, 3 марта рано утром в больнице. Сын Крачковский Василий уже рассказал журналистам, когда похоронят Крачковскую.

Loading...

Добавить комментарий