Надя Дорофеева о реакции молодого мужа на откровенную фотосессию

Совсем недавно участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева согласилась на откровенную фотосесию для мужского глянца XXL. Подобная съёмка, по признанию певицы, первая проба пера, раньше она не была столь откровенная перед объективами фотокамер. Что же думает о таких фото её молодой супруг Владимир Дантес, свадьбу с которым она сыграла около полугода назад?

Оказалось, муж Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес достаточно спокойно реагирует на подобные действия со стороны супруги. По словам Нади, недопонимание и ревность к работе, конкуренция между ними – все уже пройденный этап. Сейчас они более трезво относятся к успехам каждого и считают, что победа у них одна на двоих.

Надя Дорофеева 2016

«Он очень гордится мной. Раньше у нас была некая конкуренция, но ее давно уже нет. Победа каждого из нас – это общая победа, поэтому любое движение вперед воспринимается очень позитивно»

В настоящий момент Владимир Дантес задействован в съемках новой программы. Как оказалось, после длительного путешествия, во время которого певец выкладывал различные фото из тех стран где побывал, ему поступило предложение стать ведущим нового проекта. Однако это программа не о путешествии. Дантес снимается в проекте «Еда, я люблю тебя». Также в планах у артиста продолжить карьеру сольного исполнителя, для чего он готовится к записи первой сольной песни.

Loading...

Добавить комментарий