Мужчины на Острове не могут забыть своих жён

Организаторы Дом 2 обещали, что не будут приглашать на периметр великовозрастных участников, которые к тому же, находятся в законном браке. Но несмотря на это, телестройка может только хвастаться такими «героями». На сейшелах, как всем хорошо известно, находится яркий Андрей Чуев, который до сих пор не может определиться: любит ли он Марину Африкантову, либо же хочет вернуться в пенаты к жене Татьяне.

История не новая и уже достаточно много обсуждалась в социальных сетях, но похоже, это мало интересует Андрея Чуева, который продолжает вливать в уши Марины, что скоро станет свободным. За дело взялась мать Марины Татьяна Владимировна Африкантова.

Женщине удалось выяснить, что Андрей Чуев нашёл место, где снимает с себя все микрофоны, где нет камер и спокойно общается со своей супругой Татьяной. Конечно же об этом было сразу донесено Марине, и обе женщины решили, что им обоим необходимо отправиться в ОАЭ и поговорить с Татьяной, чтобы наконец-то вывести Чуева «на чистую воду».

Чуев и Иванов

Константин Иванов оказывается, очутившись на телестройке ,всё еще продолжает пылать чувствами к своей супруге. Об этом также узнала Татьяна Владимировна, которая сумела через интернет найти жену Иванова. Супруга участника Дом 2 призналась ей, что Константин постоянно просит у ней прощения и хочет вернуться, чтобы начать строить жизнь заново. К слову, мужчина ежемесячно «помогает» своему сыну, выплачивая сумму в 5 тысяч рублей.

Loading...

Добавить комментарий