Екатерина Король наступает на грабли во второй раз

Екатерина Король должна была быть счастлива от того, что на проекте Дом2 появился тот мужчина, с которым она втайне ото всех встречалась за периметром телестройки. На ток-шоу приехал Александр Моисеев.

Молодые люди, едва приехали на Поляну, как тут же заняли VIP-комнату. Но, реалии жизни таковы, что практически сразу же между Екатериной Король и Алексеем Моисеевым возник конфликт. А всё потому, что его избранница отказалась готовить ужин. На помощь пришла Виктория Романец, которая как раз в этот момент занималась готовкой для своего Андрея.

Екатерина Король

Однако это не единственный повод для разборок, как оказалось Саше абсолютно не нравится одежда Екатерины, а та в свою очередь также хочет изменить гардероб возлюбленного, и открыто в очередной раз заявляет ,что не будет заниматься приготовлением еды на кухне, ведь у неё совершенно другие планы, и тратить время на стряпню она не намерена.

Поклонники Дом2 не понимают и даже осуждают такое поведение 30-летней особы, которая за своими плечами уже имела опыт семейной жизни. К слову, не так давно Катя Король рассталась с греком Николасом, который также неоднократно говорил, чтобы девушка выбирала более скромную одежду.

Loading...

Добавить комментарий