Анфиса Чехова о диетах и лишних килограммах

Известная ведущая Анфиса Чехова очень часто общается с поклонниками посредством социальной сети, где охотно делится своими фото, и снимками своей семьи. В комментариях подписчиков Чеховой всё чаще появляются мнения о том, что Анфиса серьёзно занялась своей фигурой и буквально «таит на глазах».

Естественно всем тем, кто желает преобразить свои формы к идеальным, интересно узнать, какой диеты придерживается Анфиса Чехова. На удивление многих, ведущая, являющаяся эталоном нестандартной красоты, заявила, что даже и не думала поднимать вопрос «похудения» на повестку дня. Все те фото, на которых она, якобы похудела, ни что иное, как правильное художественное фото с идеальным ракурсом:

Анфиса Чехова 2016

«Я не худею, я просто умею выбирать правильные ракурсы. В моем инстаграме так много стало художественных фото, что, боюсь, вы скоро забудете, какая я на самом деле»

Чехова 2016

А для тех, кому интересна Анфиса Чехова без фотошопа и различных фильтров, актриса решила разместить неотредактированный снимок. Результат все равно поразил поклонников Чеховой.

Loading...

Добавить комментарий