Сын олигарха Егор Тарабасов устроил Линдси Лохан райскую жизнь

Известная голливудская актриса и модель Линдси Лохан в настоящий момент поддерживает близкие отношения с Егором Тарабасовым. Молодой человек, к которому бунтарка начала испытывать романтические чувства, является наследником одного из самых влиятельных бизнесменов России, и которому принадлежит огромная сеть компаний, выполняющих грузовые перевозки.

Егор Тарабасов младше своей возлюбленной на семь лет, молодому человеку недавно исполнилось 22 года. Сам наследник огромнейшего состояния пока не сообщает, как смог не обращать внимание на постоянные скандалы, связанные с Линдси Лохан.

Линдси Лохан

Напомним, актриса и топ-модель неоднократно становилась участницей судебных процессов, на которых её обвиняли в воровстве, вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянении, хранении наркотиков, а также за неадекватное поведение в общественных местах под воздействием психотропных препаратов.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Сын российского бизнесмена решил не обращать внимание на прошлое своей возлюбленной и сейчас практически не покидает Линси Лохан ни на минуту. В настоящий момент Егор Тарабасов живет в Лондоне. С Линдси он познакомился в середине осени прошлого года. Роман Егора Тарабасов и Линдси Лохан развивался стремительно. Сейчас наследник российского олигарха полностью взял на себя все расходы и ежемесячно тратит на свою возлюбленную десятки тысяч долларов ,а также оплачивает ей многочисленные путешествия в различные страны мира.

Loading...

Сын олигарха Егор Тарабасов устроил Линдси Лохан райскую жизнь: 1 комментарий

  1. Вот на что идут деньги, украденные у народа! А люди, обобранные папой, собирают «с миру по нитке» на операцию больному ребёнку — у государства нет денег! Поэтому и не уважает такую страну, где такая «дерьмократия», никто. Когда этот беспредел кончится?..

Добавить комментарий