Кто он — Радик Гущин претендующий на роль отца сына Жанны Фриске?

Сейчас родные Жанны Фриске продолжают вести «борьбу» с гражданским супругом артистки и отцом их сына Платона Дмитрием Шелепевым. Как известно, популярный телеведущий никак не может, а вполне вероятно, не хочет идти на контакт с родными Жанны, в связи с чем и возникло недопонимание. Но помимо конфликта семьи Фриске с Шепелевым в этой истории неожиданно появился мужчина по имени Радик Гущин, который признаётся, что подал иск в суд, где обозначил, что именно он является отцом Платона и хочет на законодательном уровне признать этот факт.

Геннадий Ращевский, являющийся адвокатом Гущина а в прошлом и его наставник в студенческие годы, заявляет, что его подопечный находился в романтических отношений с певицей Жанной Фриске в 2012-м году, до того момента, как в жизни артистки появился телеведущий Шепелев. Адвокат уверен, что отцом сына Жанны Фриске является Радик Гущин, в связи с чем он ходатайствует о том, чтобы Шепелева обязали пройти тест на отцовство. К слову, в самое ближайшее время должно состояться очередное слушание этого резонансного дела.

Шепелев и Фриске

Интерес общественности подогревает и тот факт, что о Радике Гущине, и тем более его связи с популярнейшей певицей Жанной Фриске не знали не только её поклонники, но и даже близкое окружение артистки. Сейчас известно, что Гущин родом из Московской области город Коломна в простой семье водителя. Там же закончил школу, а вот высшее юридическое образование получил в Радужном. Позже работал в юриспруденции.

Платон Дмитриевич Шепелев

К слову, в том, что Радик Гущин встречался с Жанной Фриске не могут поверить и знакомые мужчины, которые утверждают, что он совершенного из другого социального общества, в то время был женат и имел сына от другой женщины. Никакого отношения к Жанне, и тем более её сыну Платону, он не может иметь.

Также журналистам авторитетного отечественного издания удалось узнать, что Радик Гущин даже не чист на руку. В его родной Коломне рассказывают, что какое-то время назад он даже не постыдился присвоить себе пожертвования на строительство мусульманского культурного центра. Однако чуть позже, все же понял, что совершил мошенничество, за которое может оказаться в тюрьме, решил вернуть украденное, за что и был осуждён обществом.

Жанна Фриске

И вот, что говорит о Гущине Борис Хайруков, являющийся членом мусульманского общество .куда ранее входил и Радик:

«Чаще он сумрачный, угрюмый. А потом у него вдруг всплеск активности, перепады настроения… Может быть, Радиком кто-то манипулирует в своих интересах? Узнав из прессы, что Гущин называет себя тайным любовником Фриске, мы смеялись. Жанна – из другого социального слоя! Что же, она жила с Шепелевым, а перед женатым Радиком Гущиным не устояла?»

Loading...

Кто он — Радик Гущин претендующий на роль отца сына Жанны Фриске?: 1 комментарий

Добавить комментарий