Экс-участница «Фабрика звёзд 4» Настя Кочеткова собралась замуж

Молодая певица Настя Кочеткова получила долю популярности благодаря своему участию в шоу «Фабрика звёзд 4». Сегодня певица и бывшая жена известного режиссера Резо Гигинеишвили, уже более пяти лет не живет на родине, а проводит свои дни в Майами.

Для тех же, кто все-таки следит за личной жизнью певицы Насти Кочетковой, не лишним будет добавить, что 27-летняя экс-участница Фабрики готовится к очередному бракосочетанию. На этот раз предложение руки и сердца Кочеткова получила от американца Мигеля Энджела Лара, который является актёром, но пока еще не получил славу и популярность.

Настя Кочеткова

Бойфренд Насти Кочетковой, 24-летний актер, которому посчастливилось сниматься только в многосерийных лентах. По словам Насти, предложение руки и сердца её избранник сделал очень романтично. Пригласил на ужин в один из майамских ресторанов. Примерно в середине вечера, официант принес десерт на котором и была надпись «Ты выйдешь за меня замуж?». Едва она произнесло ожидаемое «Да!», парень преподнёс ей кольцо с бриллиантом.

настя кочеткова с женихом

Как уже было сказано выше, Настя Кочеткова собралась замуж во второй раз. Первый раз девушка оформила свои отношения в 17 лет с нынешним зятем Никиты Михалкова – Резо Гигинеишвили. Уже через год в них родилась дочь, а спустя еще год – брак распался.

Loading...

Добавить комментарий