У Бари Алибасова родился сын

Известный российский продюсер Бари Алибасов во второй раз стал отцом. Радостное событие в жизни 68-летнего Бари Алибасова и 29-летней Виктории Максимовой произошло некоторое время назад. Молодая супруга подарила создателю группы «На-на» наследника, которого пара решила назвать Иваном.

Роды супруги Бари Алибасова состоялись в одном из столичных роддомов, как уже было сказано выше, несколько недель назад, но только сегодня, Бари Каримович решил признаться, что во второй раз стал отцом. Виктория Максимова счастлива с продюсером и сейчас не может нарадоваться тому, что Бари Алибасов всё свое время посвящает наследнику.

«Все прошло хорошо. Сына назвали Иваном. Сейчас с Бари все время посвящаем малышу»

К слову, не так давно, мало кто из блогеров и поклонников коллектива «На-на» верил в то, что Бари Алибасов и Виктория Максимова искренне любят друг друга и их отношения, ходили слухи, очередная игра Каримовича. Но, Бари Алибасов в очередной, уже шестой раз официально узаконил свои отношения с избранницей ещё в 2013-м году.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

Не лишним будет добавить, что против брака Алибасова выступал 30-летний сын Бари Алибасов-младший. Он считал, что девушка очаровала отца, только из-за его звёздности и в надежде с его помощью пробиться в мир шоубизнеса.

Для Виктории Максимовой сын Иван первенец. Любопытно, но помимо взрослого сына Бари, у Алибасова-старшего есть еще внебрачная дочь, 46-летняя Вера. Правда, сам продюсер признаётся, что официально «проверять»родство дочери он не хочет, и просто публично признал Веру своей дочерью.

Loading...

Добавить комментарий