Оксана Пушкина публично унизила Анастасию Волочкову

Имя известной российской балерины Анастасия Волочковой все никак не сходит с первых полос желтой прессы. Как правило, её поклонники, а также антифанаты не устают обсуждать откровенные фото Волочковой, которая выгладывает их на страницах своего микроблога. На этот раз причиной обсуждения Волочковой стал её скандал с не менее известной телеведущей Оксаной Пушкиной.

Балерина была приглашена на передачу «Зеркало для героя». На ней предполагалось, что Анастасия Волочкова расскажет о новом спектакле «Пришел мужчина к женщине». Волочкова, как только вошла на съёмочную площадку сразу же подверглась резкой критики со стороны Пушкиной. Последняя называла её фриком, всячески унижала, говорила о недостатках фигуры балерины и оправдывала себя тем, что уже давно знает Волочкову.

Оксана Пушкина Зеркало героя

Сама Анастасия Волочкова рассказала журналистам, что редакторы шоу «Зеркало для героя», пообещали ей, что в передаче речь пойдет в первую очередь о спектакле, а также об успехах примы. Тем не менее, как уже говорилось выше, Оксана Пушкина начала на съемочной площадке откровенный шантаж.

Более того, по словам балерины, она была доведена после съёмок до отчаяния, и только сильный характер позволил ей перенести унижения. Анастасия до сих пор не понимает, для чего Пушкина начала этот «суд». Более вероятно, говорит Анастасия, таким образом, телеведущая мстила ей за старые обиды.

Волочкова Пушкина скандал

«Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому, как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно, нападая, обвиняя, указывая, как мне жить и что делать, а чего не делать… А главное, почему не на ушко или по телефону? А ведь она Арише ни разу за 10,5 лет не позвонила. И мне. Тет-а-тет Оксана хотела поговорить. Я ко многим советам людей прислушиваюсь.. Но зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично унижая?»

Loading...

Добавить комментарий