Допрос убийцы ребёнка Гюльчехры Бобокуловой: подробности

Журналистам авторитетных СМИ удалось узнать о том, как происходил допрос женщины, уроженки Узбекистана, которая убила 4-х летнюю девочку и отрезала ей голову, которой потом размахивала возле станции метро «Октябрьское поле».

Как оказалось, Гюльчехра Бобокулова приехала в столицу приблизительно полтора года назад. Практически сразу после своего приезда в Москву, она начала работать няней. Семье, где произошла ужасная трагедия, уроженку Узбекистана посоветовали знакомые. По словам родителей погибшей девочки, Бобокулова им понравилась, так как была внимательной и хорошо выполняла свои обязанности. Преступница в свою очередь заявила, что преступление она совершила из-за того, что её бросил гражданский муж, а также из-за того, что в Узбекистане у неё забрали собственных детей.

убийство Октябрьское поле

С первым супругом Бобокулова прожила вместе 12 лет. 10 лет назад по заявлению её бывшего супруга брак был расторгнут. Судья принял решение оставить трёх её детей после развода мужу. Бобокулова утверждает, что одного из её детей бывший супруг принёс в дар своей родной сестре. С гражданским мужем, который также является гражданином Узбекистана, Гюльчехра Бобокулова познакомилась, приблизительно, год назад. По её словам, она встречалась с ним около года. Сам он находился в законном браке, а Гюльчехру взял к себе в качестве второй жены.

Менее чем пол года назад, мужчина отбыл в Узбекистан и с тех пор подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления, с ним не виделась. Также сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что 39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова в течении 15 лет у себя на родине состояла на учёте у психиатра. Ей был поставлен диагноз — шизофрения. Участковый из населённого пункта, где проживала Бобкулова, рассказал своим коллегам из Москвы, что каждую весну у Гюльчехры начиналось сильное обострение психического заболевания. Её родители старались за месяц до конца зимы положить в психиатрическую клинику, так как во время рецидива она представляла опасность для окружающих.

чп в Москве

Отметим, убийство 4-х летней девочки произошло 29 февраля в столице. Бобокулова, по её словам, подождала пока родители ребёнка уйдут на работу, после чего задушила свою воспитанницу. Затем подозреваемая подожгла квартиру и пришла к станции метро «Октябрьское поле». Там она начала кричать, что убила девочку и угрожала взорвать станцию метрополитена. Вскоре Бобокулова была задержана сотрудниками полиции.

Loading...

Добавить комментарий