Алиана Гобозова рассказала о второй беременности

Не так давно состоялась вторая свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Как оказалось, после церемонии бракосочетания бывшие участники популярного шоу Дом 2 задумались о пополнении в семействе.

Стоит отметить, что как только телезрители узнали, что Устиненко и Гобозов поженились во второй раз, у них возникли предположения, что Алиана беременна. Этот слух решила развеять сама экс-участница стройки любви. Она заявила, что пока не беременна, однако её супруг очень хочет дочь и постоянно уговаривает её на рождение второго ребёнка.

Алиана Устиненко беременная 2016

Также Устиненко отметила, что ей самой хочется вновь испытать радость от появления ребёнка, ведь её сыну Робику вот-вот исполнится два года. Она вспомнила участников Дом 2, у которых есть уже двое детей. Она вспомнила Риту Марсо, Лену Бушину и Пынзарей, у которыъ совсем скоро на свет появится сын. Тем не менее, Алиана напомнила своим поклонникам, что перед тем как родить второго ребёнка, она планирует с Александром приобрести полную финансовую независимость.

Loading...

Добавить комментарий