Первый допрос няни убившей ребёнка на улице Народного ополчения

Во время первого допроса 39-летняя няня,убившая свою воспитанницу, уже рассказала сотрудникам правоохранительных органов о причине, которая толкнула её на совершение страшного преступления.

Гюльчехра Бобокулова убила свою воспитанницу Настю М. и отрезала ей голову из-за того, что её изменил муж. Пока преступница не смогла ответить, как измена её мужа связана с убийством ребёнка в Москве. По предварительным данным, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова убила 4-летнюю девочку по адресу, улица Народного Ополчения.

После совершения убийства она отрезала голову воспитаннице Насте М., облила квартиру горючей смесью и подожгла её. Затем няня покинула место преступления и подошла к станции метро «Октябрьское поле». По пути её остановил сотрудник правоохранительных органов для проверки документов.

99

Как только к ней обратился полицейский, Гюльчехра Бобокулова вытащила из сумки голову убитого ею ребёнка и начала кричать, что взорвёт станцию метрополитена. Полицейский принял решение отойти от женщины. В течение непродолжительного периода времени уроженка Узбекистана ходила возле входа на станцию метро «Октябрьское поле» и размахивала головой своей бывшей воспитанницы.

Полицейские опросили родителей убитой девочки, которые заявили, что Бобокулова показалась им доброй женщиной и профессионалом в своём деле.

На момент написания материала, представитель правоохранительных органов сообщил, что взрывчатого вещества на момент задержания у Гюльчахры Бобокуловой не найдено.

Loading...

Добавить комментарий