Клип Прощай мой друг растрогал поклонников до слёз

Накануне Ольга Орлова рассказала всем своим подписчикам о том, что завершила работу над созданием клипа «Прощай, мой друг». Как и было обещано, сегодня, 29 февраля на одном из самых популярных видеохостингов состоялась премьера клипа на песню-посвящение Жанне Фриске, которая была написана Орловой в соавторстве с продюсером Максимом Фадеевым.

Песня была представлена на суд слушателей примерно две недели назад, но уже тогда, поклонники Жанны не скупились на комментарии и говорили о том, что музыкальная композиция «Прощай, мой друг» — трогает душу и ранит сердце, а слезы накатываются сами собой.

Известно, что Ольга Орлова, ещё при жизни близкой подруги Жанны Фриске откликнулась на её просьбу стать крестной матерью её сына Платона. По признанию Ольги, уже с этого момента она понимала, что став для мальчика крестной, она берёт на себя большую ответственность:

«Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила»

Loading...

Добавить комментарий