Илья Яббаров из Дом2 замахнулся на Сергея Есенина

Один из самых «загадочных» участников телестройки Илья Яббаров, едва ступил на проект, как тут же стал доказывать направо и налево о том, что является перспективным композитором, музыкантом и талантливым певцом. Однако вот уже практически год Яббаров так и не смог проявить себя творческим человеком, и построить «свою любовь». Даже более того молодой человек, считается топовым участников, а если быть точным, антигероем Дом2. Причем зрители не выбирают выражения, когда речь заходит о Илье Яббарове.

Несмотря на резкую критику в адрес Яббарова, организаторы Дом2 не торопятся выдворять парня на «свободу», и даже более того. Руководство поспособствовало тому, чтобы Илья смог записать свою новую песню, затем детище Яббарова показали в эфире. Не так давно, появилось сообщение о том, что в планах Ильи Яббарова дуэтная песня с мэтром шоубизнеса Григорием Лепсом. Невероятным кажется и новость о гастрольном турне Яббарова по городам Приволжья, правда в качестве сопровождающего именитой звезды. Какой, остается тайной.

Илья Яббаров

При этом Илья Яббаров не торопиться опутывать себя узами любви с какой-либо из участниц Дом2. Он открыто заявляет что занимается творчеством. Огорошил он фанатов телестройки новостью о создании новой музыкальной композиции, текстом для которой выбрал один из стихов гениального Сергея Есенина. Поклонники Дом2 принялись на перебой просить парня о том, чтобы он «не трогал талантливого поэта, так как хорошего ничего не выйдет, а стихи он испортит»

Loading...

Добавить комментарий