В семье Гобозовых разразился скандал

Гобозовы

Не прошло и полмесяца после второй свадьбы Гобозовых, как в их семье разгорелся новый скандал. Он был связан с тем, что Алиана решила вновь вступить в конфликт с Ольгой Васильевной.

Гобозова-старшая в предыдущем выпуске сделала довольно громкое заявление, что уже в марте этого года она появится в Москве и более вероятно придет на проект Дом2. Скандал между Алианой Устиненко и Гобозовой – старшей возник из-за того, что последняя распустила слухи о драке между влюбленным во время второй свадьбы.

Алиана Устиненко и Александр Гобозовы вторая свадьба
Вторая свадьба Гобозовых

Ольга Васильевна рассказала Андрею Черкасову, что её невеста приехала домой вся в слезах Она рыдала и была в состоянии близкой к истерике. Сразу после появления этих слухов, Алиана Устиненко получила массу вопросов от своих поклонников, но заверила их, что не собирается возвращаться на проект, ни при каких обстоятельствах, что у них с Сашей все замечательно и они отдают все свободное время совместному бизнесу.

Также Алиана Устиненко заявила, что Ольга Васильевна распустила слухи об их скандале во время второй свадьбы, чтобы вернуться на проект и побывать на Сейшелах.

Loading...

Добавить комментарий