Дом2 Свадьба на миллион: результаты полуфинала

Дом2 Свадьба на миллион

Вчера на Дом2 прошёл очередной этап конкурса «Свадьба на миллион», в котором состоявшиеся пары представили на суд танцевальный номер. В полуфинале приняли участие три пары: Марина Африкантова и Андрей Чуев, Глей и Ольга Жемчуговы, и Элла Суханова и Илья Трегубенко.

Забегая немного вперед, хотелось бы заметить, что полуфинал «Свадьба на миллион» зрители канала смогут увидеть уже в ближайшую среду. Сейчас же, некоторые подробности выступления рассказала одна из участниц Дом2 – Руслана Мишина, которая видела всё собственными глазами.

Дом2 Свадьба на миллион

По мнению Мишиной, наиболее удачными была пара Глеб и Ольга Жемчуговы, которые были искренни в своих движениях и гармоничны с музыкой. Ребятам даже удалось растрогать до слез некоторых присутствующих. Такого же мнения придерживается мама Африкантовой Татьяна Владимировна.

Дом2 Свадьба на миллион

Что же касается Андрея Чуева и Марины Африкантовой, то, по мнению Мишиной, их задорный и зажигательный номер удался, но в общем зачёте их можно поставить на почётное второе место. А вот Трегубенко и Суханова на этот раз не справились с задачей и явно разочаровали зрителей. Однако ребята не поплатились за это вылетом из конкурса, так как по правилам, все три пары допускаются до финала, который все ближе и ближе. К слову, в финале три пары должны будут показать романтическое свидание в исторических нарядах.

Loading...

Добавить комментарий