Катя Король повышает рейтинг провокациями

Екатерина Король несколько месяцев подряд, придя на проект Дом2 честно и откровенно пыталась найти свою половинку, чтобы «построить свою любовь». Но все её попытки закончились фиаско и молодого человека как не было, та к и нет.

Девушка, уже умудренная опытом, для того чтобы быть в числе участников телестройки устраивала драки, затевала провокации, плела интриги, однако сейчас и этого оказывается мало. Вот уже дважды, Катя Король была на грани, и уже дважды могла оказаться за периметром. На что согласиться Екатерина Король, чтобы её рейтинг если бы не поднимался вверх, то хотя бы не опустился до нуля.

Катя Король

Буквально вчера Король поссорилась с Николасом, который, как оказывается даже успел разбить её губу. Грубость грека не прошла мимо участников, которые попытались выгнать его с проекта, но Катя Король проявила милость и простила парня. Сегодня же она решила спровоцировать Александру Гозиас на скандал. Для этого Король использовала социальные сети. В своих постах она не только «прошлась» по груди Гозиас, но и по её нарядам, неразборчивым половым связям и аморальному поведению, а также не забыла и о «отмыванием бабла за периметром».

Теперь фанаты Дом2 уверены, что впереди их ждет незабываемая схватка двух участниц проекта Екатерины король и Саши Гозиас, которая, как известно, на все выпады и оскорбления отвечает тем же и даже больше.

Loading...

Добавить комментарий