Рейтинг@Mail.ru
Категории
Экс-супруга Меладзе открыла центр помощи детям с особенными потребностями
04.02.2016 ШОУБИЗ

бывшая жена Константина Меладзе фото

Экс-супруга Константина Меладзе Яна решила посвятить себя помощи детям с особенными потребностями, для чего открыла центр терапии в Киеве.

Не все поклонники творчества Константина Меладзе знают, что в браке с Яной родился их общий сын, которому только после трёх лет диагностировали тяжелую форму аутизма. Как признается Яна, их совместный сын до 2,5 лет развивался как обычный малыш. Был любознательным, активным, разговаривал и даже пел:

Константин Меладзе с экс-супругой Яной

«А к трем годам начался регресс, но мы не сразу это поняли. Думали, капризничает, а он терял приобретенные речевые и коммуникативные навыки, даже не мог сам себя обслужить. Позже нам объяснили, что речь Валерьянчика была не осознанной. Абсолютно все дети до трех лет работают как диктофон, повторяют слова за окружающими»

Как любящие и заботливые родители Константин и Яна Меладзе старались помочь своему третьему ребёнку и искали различные методики лечения, проводили консультации у разных врачей, однако узнать точную причину, почему малыш вдруг начал отставать в развитии, так и не смогли.

Меладзе с первой женой и детьми

Сегодня, сыну Константина Меладзе и Яны уже 10 лет. Пройдя определенный этап Яна осознала, что помогая сыну она может быть полезной и другим семьям, где подрастают дети с особенностями развития. Именно поэтому она решила открыть центр терапии в столице Украины. Сюда может обратиться каждый родитель, кто столкнулся с подобной проблемой здоровья ребёнка:

«Коммуникация и взаимодействие с другими людьми у мальчиков и девочек с расстройством аутистического спектра почти не складываются. Но, представляете, полтора года назад у моего сына все-таки появился друг!»

Что же касается личной жизни Яны после развода с Константином Меладзе, то можно заметить, что вот уже два года как женщина счастлива в браке с другим мужчиной, в то время как Константин Меладзе только в прошлом году решил официально оформить свои отношения с Верой Брежневой.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru