Дом2 Светлана Торба: мне завидуют и обо мне говорят!

Новенькая участница проекта, 32-летняя Светлана Торба, неожиданно для фанатов Дом2, которые не увидели в ней абсолютно ничего привлекательно, стала одной из обсуждаемых персон на телестройке.

Блогеры никак не могут понять почему, уже достаточно взрослая женщина не просто бросив сына, пришла на проект, но и практически в первые дни была замечена в интимной связи с Ильей Яббаровым, хотя планировала построить «свою любовь» с Черкасовым. И дело тут не в сексуальных отношениях с Яббаровым, которого она, как уже писали ФРЕШ НОВОСТИ, бросила, а в том, что участница знала, что все её «ролевые игры» обязательно окажутся в прицеле видеокамер и будут транслироваться в эфире.

Светлана Торба 2016

Вчера Светлана Торба отвечая на вопросы поклонников, заявила, что все комментарии в её адрес — человеческая зависть, при чём во всем, в ее манере разговаривать, в поведении, в выборе одежды. Однако фанаты Дом2 сошлись во мнении, что Светлана Торба просто пиарится, но у неё это получается черный пиар, от которого отмыться не так то просто. И завидовать здесь нечему – репутация подмочена. Также поклонники Дом2 вспомнили о её сыне, который достаточно взрослый для того чтобы «бороздить» просторы интернета и «ненароком» увидеть как ведёт себя его мама. Что тогда она будет говорить своему сыну?

Loading...

Добавить комментарий