Антон и Евгения Гусевы занялись бизнесом отдельно друг от друга

Семья Гусевых не раз слышала в свой адрес издевательство по поводу их бизнес идей, не верили во всемирной паутине и процветанию магазина Гусевых, открытие которого было столь громким. Большинство считало, что Антон и Евгения Гусевы могут только «светить лицом» и ничего больше. Но как оказалось, фанаты Дом2 слишком торопятся.

Некоторое время назад Антон Гусев заявил, что теперь является владельцем собственной строительной фирмы, клиент которой сможет сделать заказ как на возведение дома, так и более мелких построек – сарая, бани, гаража. При этом он заверил, что качество высокое и сомнению не подлежит.

Евгения Гусева 2016

Не успели злопыхатели поразмыслить, кто же действительно является владельцем строительной компании, о которой говорит Антон, как были вынуждены переключиться на его супругу. Евгения Гусева тоже решила показать себя в бизнесе и, по её словам, стала учредителем клиники красоты. Интересно то, что Евгения рассказывая о своём новом деле и предлагая скидки на увеличение губ уже 8 февраля, до сих пор находится в поиске помещения, тогда как квалифицированного врача уже пригласила.

Loading...

Добавить комментарий