Вечерний Ургант с группировкой Ленинград и Юлией Топольницкой на Первом канале

Самая популярная в настоящие дни группировка Ленинград продолжает собирать овации и слова восхищения от армии поклонников, и не только . На днях многочисленная группа была приглашена в одну из известных и любимых программ Первого канала «Вечерний Ургант».

29 января Сергей Шнуров и группа Ленинград появилась на шоу «Вечерний Ургант», где в прямом эфире исполнила свой последний хит «Экспонат». Интересно и то, что до появления в студии группировки Ленинград, знаменитое кресло Ивана Урганта заняла главная героиня клипа, актриса Юлия Топольницкая, которая призналась, что до сих пор не может поверить в то, что произошло, и почему она стала в одночасье такой популярной и интересной многомиллионной армии поклонников группировки Ленинград.

Уже после съёмок в шоу «Вечерний Ургант» Сергей Шнуров на официальной странице в Instagram рассказал о своём походе на Первый, а также признался, что по просьбе руководства канала, нецензурная лексика и некоторые слова были изменены  — «ради трансляции». Так, в частности, был добавлен еще один куплет, в котором упоминалась выставка известного художника Серова.

Вечерний Ургант Ленинград Экспонат

Стоит отметить, что новый клип Шнура Экспонат на самом популярном видеохостинге You Tube, который был размещен 13 января, уже сегодня просмотрели более 26 миллионов человек.

Loading...

Добавить комментарий