На Дом2 новые участники: Константин и Тимур

Вчера, 30 января, на шоу Дом2, как и было запланировано организаторами ранее, состоялся очередной мужской приход. На периметр пришли сразу два участника, которые выразили свой интерес к известной «переборщице» мужских сердец – Ольге Рапунцель.

Итак, телестройка Дом2 пополнила свои ряды молодым человеком, боксером и рэпером Тимуром, а также парнем по имени Константин, с которым, как уже известно сейчас, Ольга Рапунцель вела активную переписку в социальных сетях.

Дом2 Ольга Рапунцель

Не лишним будет вспомнить, что на днях за право быть с Кристиной Лясковец доказывали в поединке и с помощью физической силы Дмитрий и Сергей, который настолько увлекся, что сломал первому челюсть, после чего Дмитрий Дмитриенко был вынужден поехать в травмпункт за оказанием медпомощи. Остыв чувствами к Дмитриенко Рапунцель переключила своё внимание на другого.

К слову, травма у Дмитрия Дмитриенко действительно серьёзная, так как врачи говорят о том, что парню понадобятся, как минимум две операции.

В это же самое время, Рапунцель, видя, что Дмитрий еще долго будет отсутствовать на проекте, решила попытать счастье с новеньким Константином, и, по словам Игоря Трегубенко, абсолютно не против, если парень будет проявлять к ней знаки внимания и не только.

Loading...

Добавить комментарий