Джим Керри поздравил Волочкову подарив коробку кукол для её дочери

Российская балерина Анастасия Волочкова совсем недавно отпраздновала свой день рождения, о праздновании которого сообщала своим подписчикам на страницах своего микроблога. Устав от её постоянных откровенных снимков, поклонники были счастливы, что Волочкова наконец-то радует глаз приличными фото.

На днях Анастасия Волочкова и вовсе удивила поклонников, признавшись, что в этом году с днем рождения ее поздравил известный голливудский актёр Джим Керри. Правда, сам лично он не прилетал в Россию, однако прислал посылку с подарками.Волочкова 2016

Стоит заметить, что о дружбе с актёром Волочкова хвасталась уже достаточно. Еще в 2002-м году артистка говорила, Джим Керри приезжал к ней в Россию, и даже признавался в любви. Однако они остались добрыми друзьями. Сегодня в знак нежных отношений Джим Керри решил прислать коробку кукол для её дочери, которую, к слову, не видел не одного раза.

дочь Волочковой Ариша

«Это полная неожиданность….Это подарок мне на день рождения, но моей дочери. Просто когда мы встречались с Джимом, Ариша ещё не родилась. Для меня это трогательно. Оказывается, он следит за моей жизнью. Джим решил поздравить меня таким необычным образом и прислал самые любимые куклы моей дочки»

Loading...

Добавить комментарий