Алексей Воробьёв искренне рассказал о том, чего ему не хватает в жизни

Алексей Воробьёв 2016

Совсем недавно знаменитый певец Алексей Воробьёв, который пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом, отпраздновал свой день рождения. Артисту исполнилось 28 лет.

За короткий промежуток времени Алексей Воробьев сумел стать не только популярнейшим музыкантом, востребованным актером, но и режиссером. Однако, как утверждает Алексей, ему не хватает лишь двух вещей в жизни: настоящей любви и детей.

19
Дайнеко крупно опозорилась

После того, как Алексей Воробьёв прекратил отношения с Викторией Дайнеко, он не смог найти себе девушку, с которой бы в течение длительного времени смог поддерживать отношения. Это угнетает артиста, и он говорит об этой проблеме открыто. По словам Алексея, он уже полностью созрел для создания семьи и готов стать отцом.

Певец, актер и режиссер утверждает, что хочет много детей, хочет сына, хочет дочь. Того чего он добился за свою карьеру ему уже мало. Во время того как Алексей рассказывал журналистам о своих мечтах, его лицо было омрачено. Было видно, что актер искренне переживает из-за отсутствия рядом любимой женщины.

Это последнее интервью Алексея говорит о том , что сердце талантливого артиста в настоящий момент свободно и он готов к созданию семьи.

Loading...

Добавить комментарий