Святослав Вакарчук получил от Порошенко орден «Свободы»

Сегодня, 23 января, буквально несколько часов назад один из самых популярных певцов Украины, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук получил из рук Президента страны Петра Порошенко «Орден «Свободы».

Известный исполнитель многочисленных хитов, цепляющих не только сердце, но и душу текстами своих песен, высказал Президенту свою точку зрения, особо заметив, что хотя политики и нацелены на грандиозные изменения, нацеленные на улучшение ситуации в стране, все это проходит вяло. Также он подчеркнул, что эта «вялость» в большинстве случаев списывается «на войну».

Святослав Вакарчук 2016

Не будучи особо многословным, Святослав Ваканчук признался, что «разговор», большая часть которого происходила те-а-тет, был достаточно непростым, однако что ответил ему гарант страны, не стал уточнять, заметив, что «глава государства его услышал».

Вакарчук Орден Свободы

По мнению фронтмена группы «Океан Эльзы», среди воинов АТО, действительно есть герои, в отличие от тех народных избранников, которые сегодня руководят страной:

«Но правда в том, что люди от власти уже ничего не ждут. Если мы вовремя не поймем, то будет поздно. Я высказал не свое разочарование, свою обеспокоенность, свою боль и свою надежду в том, что, если бы разочарование было полным или оно доминировало, то я бы не пришел»

Loading...

Добавить комментарий