45-летняя Мэрайя Кери готовится к свадьбе с миллиардером

Западные таблоиды пестреют заголовками о том, что одна из самых ярких представительниц шоубизнеса Мэрайя Кери согласилась стать супругой австралийского миллиардера Джеймса Пакера.

На прошедшей недели состоялась помолвка влюбленных, и как передают зарубежные средства массовой информации, ссылаясь на официального представителя артистки, все это проходило в романтической обстановке в присутствии близких друзей пары.

48-летний избранник певицы Джеймс Пакер пригласил свою избранницу в один из престижных ресторанов красочного Нью-Йорка, где, как истинный джентльмен встал на колено перед 45-летней артисткой и, протягивая кольцо, сделал ей предложение руки и сердце. Мэрайя Кери ответила согласием. К слову, кольцо, передают западные папарацци оценивается в 7,5 миллионов долларов.

Мэрайя Керри и Джеймс Пакер

Интересно будет узнать, что Джеймс Паркер уже не первый раз предлагает певицы узаконить их отношения. Первый раз это было примерно полгода назад, однако тогда Мэрайя отказала ему, ссылаясь на тяжелый бракоразводный процесс с бывшим мужем и отцом ее двоих детей Ником Кэнноном.

К слову, Джейм Пакер является отцом троих детей, а одно из самых авторитетных изданий Forbes отмечает, что австралиец достаточно успешный бизнесмен, так как занимает 291-ю строчку и владеет состоянием в 3,5 миллиарда долларов.

Loading...

Добавить комментарий