Иван Охлобыстин прокомментировал седьмую беременность жены

Многодетный отец, популярный актер Иван Охлобыстин решил внести ясность в сообщение по поводу того, что в их и так немаленькой семье ожидается очередное, уже седьмое по счету, пополнение.

Буквально вчера, во многих средствах массовой информации появилась новость о том, что жена Ивана Охлобыстина беременна седьмым ребенком. Поводом для такой информации послужило фото, опубликованное самим актером на страницах своего микроблога. На нем супруга Ивана предстала перед подписчиками в просторном платье, в складках которого, подписчики instagam Охлобыстина разглядели округлившийся живот. Сам актер ничего не комментировал.

Жена Ивана Охлобыстина фото 2016

Сегодня же, после многочисленных вопросов своих поклонников о седьмой беременности своей жены Оксаны Иван Охлобыстин решил предотвратить все слухи и домыслы, и лично признался, что его супруга не беременна, но практически сразу же добавил, что если бы и на самом деле Оксана ждала седьмого ребенка, был бы рад.

Иван Охлобыстин дети

«Нет, Оксана не беременна. Мы сфотографировали ее в домашней одежде, она ходит в платье в старорусском стиле, таком балахоне»

Также Иван Охлобыстин заявил, что рассказать всю правду о седьмой беременности, и попросила его супруга, которая не хочет, чтобы их личная жизнь стала достоянием общественности, тем более, что все написанное – буйная фантазия блогеров.

Loading...

Оставить комментарий