Начинающая певица Елена Петрова жестоко избита звёздами шоубизнеса

Практически все звезды шоубизнеса шокированы инцидентом с певицей Еленой Петровой, которая рассказала, что была избита возлюбленным Сильвии Золотовой из группы «Блестящие».

Елена Петрова отметила, что жесткое побои ей наносил не только Денис Ковальский, являющийся известным композитором, но и сама Сильвия Золотова. Стоит отметить, что избиение Елены Петровой произошло еще ночью с 11 на 12 декабря 2015-го года.

певица Елена Петрова фото 2016

Елена пришла на день рождения своей подруги. По словам начинающей певицы, на праздничном мероприятии она разговаривала с Сильвией Золотой о безвременно ушедшей из жизни – Жанны Фриске. Неожиданно для всех, Денис Ковальский резко вскочил со стола и начал наносить Петровой сильные удары. Певица отметила, что она ранее не была знакома с солисткой «Блестящих» Сильвией Золотовой и ее избранником Ковальским. При этом она отметила, что ухажер солистки «Блестящих», весь вечер проявлял к ней неподдельный интерес, и это заметили все, кто присутствовал на дне рождения.

Певица Елена Петрова избиение

В настоящий момент достоверно неизвестна причина, по которой Ковальской избил певицу Петрову. Малоизвестная артистка также сообщила журналистам, что сразу после избиения она позвонила своему ухажеру, которого попросила забрать ее с вечеринки. Когда он приехал, избиение Елены Петровой продолжалось уже в подворотне.

Денис Ковальский и Дима Билан

Сильвия Золотова ударила ее в голову не менее 4 раз. Кровь из носа, вспоминает Петрова, лилась просто ручьями. Певица говорит о том, что солистка «Блестящих» Сильвия Золотова просто озверела. После того как Петрова упала, Золотова начала бить ее головой об асфальт.

Сильвия Золотова Блестящие

На следующий день певица обратилась с заявлением в полицию. Экспертиза подтвердила, что у нее было сотрясение мозга. Начинающая певица искренне надеется, что избившие ее Золотова и Ковальский, который, к слову, является автором хитов Димы Билана, понесут заслуженное наказание, а также компенсируют певице разорванную в клочья дорогую соболиную шубу.

Loading...

Добавить комментарий