Ковальский прокомментировал избиение певицы Елены Петровой

Новость об избиении начинающей певицы по имени Елена Петрова автором хитов популярного артиста Димы Билана Денисом Ковальским и одной из солисток группы «Блестящие» Сильвией Золотовой, вызвала волну возмущения общественности и буквально шокировала мир шоубизнеса.

Тем более, новость показалась ужасней, когда пострадавшая Елена Петрова рассказала о своей беременности и опубликовала фото после избиения Золотовой и Ковальским: заплывшие глаза, кровь и общая отечность лица, навели ужас на поклонников мира отечественного шоубизнеса.

Денис Ковальский фото 2016

Однако не все читатели поспешили поверить в эту жестокую драку, когда двое, 26-летняя Сильвия Золотова и Денис Ковальский 39 лет отроду, с усердием избивали, не за что ни про что, начинающую артистку Елену Петрову. Сейчас появилась информация о том, что Денис Ковальский категорически отрицает все то, что ранее было опубликовано в прессе.

певица Елена Петрова фото 2016
Певица Петрова обвиняет в своем избиении композитора Билана

Композитор, творчество которого не один раз слышали и до сих пор слушают поклонники певца Димы Билана («Я просто люблю тебя!»), Денис Ковальский недоумевают, как, по его словам, никому не известная девушка, называющая себя певицей, смогла придумать такую ерунду.

Это же подтверждает сам Ковальский, называя все упомянутое Еленой Петровой – наглой ложью или чёрным пиаром. По его словам, во-первых, никто на день рождения ее не звал – она присоединилась по своему желанию, во-вторых – Елена Петрова не могла быть беременной, так как очевидно, и это видели многие, девушка была пьяна, и, в-третьих – он ее и пальцем не трогал, тогда как она все время провоцировала оскорблениями. Что же касается ее избранника, который был вызван «по тревоги», то это он избивал композитора, а сама Елена увидев происходящее накинулась на Сильвию Золотову.

Loading...

Добавить комментарий