Клип группы Ленинград Экспонат положил начало «лабутеновой эпидемии»

Image 157

После появления в социальной сети клипа группы Ленинград «Экспонат», число просмотра которого на видеохостинге уже приближается к 10 миллионам, в Северной столице началась самая настоящая «эпидемия» на лабутены.

Тысячи девушек красят подошвы своих туфель в красный цвет и выкладывают снимки своей обуви в сеть. Началу этой «эпидемии» положили фото, сделанные стилистом Юлией. Дизайнер утверждает, что после того, как увидела клип группы Ленинград Экспонат, решила изобрести способ сделать брендовые лабутены «по-ленинградски».

Image 158

Метод ее заключается в том, что кожа или замша обычных туфлей заклеивается скотчем, после этого на подошву наносится белый лак для ногтей. Делается это с целью, чтобы будущая подошва лабутенов по-ленинградски была ярче. После того, как белый лак высыхает, сверху наносится ярко-красный лак.

Image 156

Напомним, туфли от Лабутена имеют главный отличительный признак – это красная подошва. По словам стилиста Юлии, у нее есть пара оригинальных туфлей этого легендарного дизайнера, однако ее обувь, сделанную по-ленинградски практически не отличить от брендовой.

Image 165
Клип группы Ленинград «Экспонат» взорвал интернет

Юлия и другие девушки утверждают, что последовать примеру героини клипа группы Ленинград Экспонат – замечательный способ сэкономить. В бутиках самая дешевая пара оригинальных лабутенов стоит более 1000 долларов.

Интересно и то, что «лабутеновая эпидемия» уже достигла и Москвы. В соцсетях уже появляются поделки, выполненные жительницами Первопрестольной .

Loading...

Добавить комментарий