Костомаров и Домнина во второй раз стали родителями

Известный российский фигуристы на днях во второй раз стали родителями: Оксана Домнина родила в одной из клиник столицы, подарив Роману Костомарова сына. О радостном событии в жизни звездной пары сообщил их общий друг, спортсмен Иван Скобрев.

«Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю ВАС С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Здоровья малышу и маме!!! ЛЮБИМ!!!»

Поклонники пары присоединились к поздравлениям и пожеланиям здоровья новоиспеченной мамы и ее малышу.

Костомаров и Домнина фото 2016

Новорожденный сын Костомарова и Домниной, как уже написано выше, стал для пары фигуристов уже вторым ребенком. В семье подрастает пятилетняя дочь. В одном из последних интервью олимпийские чемпионы признавались, что мечтают о пополнении в семействе, и абсолютно неважно, будет ли это дочь или сын.

Кризис семейной жизни позади

Стоит заметить, что некоторое время назад Костомаров и Домнина, несмотря на маленькую дочь, уже были на гране разрыва отношений. Как признавалась Оксана, она очень хотела услышать от Костомарова предложение руки и сердца, однако последний не торопил события. Тогда же Домнина решилась на резкий шаг и, бросив семью, ушла к популярному актеру Владимиру Яглычу. Но отношения с артистом не сложились, Домнина и Костомаров через несколько месяцев после расставания снова стали жить вместе. А спустя еще какое-то время была свадьба и даже венчание:

«Штамп в паспорте ничего не меняет, а вот венчание – да. Главный кризис семейной жизни мы уже пережили»

Loading...

Добавить комментарий