Эпатажный артист Никита Джигурда в очередной раз пошутил

Журналисты некоторых авторитетных сайтов выдвигают предположения о том, что новость про рождения ребенка Мариной Анисимовой, была очередной шуткой эпатажного артиста Никтиты Джигурды.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Никита Джигурда и Марина Анисимова потеряли ребенка. Такое признание сделал сам Никита.

Представители СМИ попытались выяснить, действительно ли Марина Анисина потеряла ребенка, и обратились с этим вопросом к самой фигуристке. На заданный вопрос Марина ответила: «Никита сообщил журналистам о ребенке, поэтому задавайте такие вопросы непосредственно Никите Борисовичу».

Никита Джигурда и Марина Анисина

После такого заявления, практически все поклонники звездной пары решили, что новость о прибавлении в семействе Джигурды и Анисиной была шуткой артиста.

К слову, Никита Джигурда обещал своим поклонникам, что обязательно будет присутствовать на родах Марины и снимет весь процесс на видео. Кроме этого, в планах артиста было приглашение на роды его супруги хора, который должен был исполнять во время появления на свет ребенка народные песни.

Loading...

Добавить комментарий