Яна Рудковская решилась на кардинальную смену имиджа

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская достаточно часто принимает участие в различных фотосетах, которыми любит делиться со своими подписчиками микроблога. Сегодня Рудковская поделилась снимками профессиональной фотосессии для российского глянца L’Officiel, полную версию которой можно будет увидеть уже в февральском выпуске.

На этот раз Яна Рудковская предстает совершенно в противоположном образе, отличном от тех, которые были вынесены на суд зрителя. Перед поклонниками — Яна Рудковская – роковая женщина. Интересно то, что все фотографии выдержаны в черно-белом цвете, что только усиливает эффект драматичности.

Яна Рудковская фото 2016

По признанию Яны, образ роковой женщины – идея Ксении Собчак, которая предложила ей поэкспериментировать. Как уже было сказано выше, новая фотосессия Яны Рудковской будет опубликована уже в февральском выпуске популярного издания.

Яна Рудковская фото 2016

Интересно будет узнать, что около двух недель, модный критик Васильев, нелицеприятно высказался в адрес Яны Рудковской, по поводу ее выбора одежды. Поклонники продюсера буквально накинулись на Васильева, защищая «свой идеал». Буквально вчера, модный критик публично покаялся, что был не прав и попросил извинения у Рудковской. Что неоднозначно было воспринято уже поклонниками мэтра мира моды.

Loading...

Добавить комментарий