ЖК «Алые паруса» в Москве опасен для жизни

Погибшая в шахте лифта ЖК "Алые паруса"

Вчера, 14 января, жителей столицы и не только шокировала новость о том, что в элитной новостройке при падении лифта погибла женщина. Трагедия произошла в жилищном комплексе «Алые паруса», и как стало известно позже, погибшая женщина оказалась дочерью известного ведущего российского телевидения Евгения Кочергина.

Многие жители элитного высотного дома в Москве признаются, что уже не раз задумывались о смене места жительства, ведь, как оказалось проблемы с лифтом, далеко не единственные дефекты новостройки. Так, например, даже поднимаясь по лестнице, во избежание катастрофы в шахте лифта, жители квартир в ЖК «Алые паруса» опасаются за свою жизнь.

Стоит заметить, что жилищный комплекс впечатляет с первого взгляда и только своим громким названием — «Алые паруса». Не секрет, что найдутся люди, которые бы непременно, при соответствующем финансовом благополучии, хотели бы заполучить заветные квадраты премиум-класса.

ЖК Алые паруса Москва

Огромная подземная парковка, яхт-клуб и другие прелести элитного жилья в Москве, оснащенного всем самым современным и необходимым для комфортного проживания. «Настоящая роскошь» — считают многие прохожие, глядя издали на тридцатиэтажные здания, расположенные на берегу Москвы-реки.

ЖК Алые паруса яхт-клуб фото

К слову, стоимость элитной недвижимости в ЖК «Алые паруса» составляют 300 тысяч рублей. Чаще всего потенциальные покупатели обращают внимание на двухкомнатные квартиры в столицы: в данном комплексе она будет стоить порядка 27 миллионов рублей.

Но, по словам владельцев элитной недвижимости, не стоит торопиться, ведь кажущаяся роскошь, на самом деле скрывает в себе массу недочетов, начиная от трещин в стене, из-за которых рвутся фотообои 3д, и заканчивая стремительно разрастающимся грибком на дорогом кафеле. Именно поэтому жильцы были вынуждены обращать внимание на дом специальных комиссий и инспекций, который (!) к их огромному страху подтвердили предположения.

элитная недвижимость в москве фото

Оказывается элитный дом у Москвы реки – это еще не залог уюта. Согласно выводам специалистов, ЖК «Алые паруса» стоит очень близко к водоему, и его основа, фундамент, располагается на «плавающих плитах». Однако халатность застройщиков, которые стремились возвести не качественное элитное жилье, а «нагреть руки» — привело к тому, что фундамент в настоящий момент не выдерживает нагрузки и начинает крениться.

недвижимость в Москве премиум-класса

На данную минуту также известно, что были люди, которые обращались за помощью к строителям, чтобы те сделали все возможное, чтобы укрепить фундамент и спасти здание, однако пока никто не хочет брать на себя такую ответственность.

К огромному сожалению, именно безответственность людей, стремящихся нажиться, вчера унесла жизнь молодой женщины, в семье которой остались двое несовершеннолетних детишек. ФРЕШ НОВОСТИ приносит свои соболезнования семье.

Loading...
Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий