Юлия Высоцкая в инстаграм: правда или обман

В середине уже прошлого года, известная ведущая и актриса Юлия Высоцкая, в своих интервью откровенно признавалась, что не будет больше так открыта миру, и о том, что происходит у нее в личной жизни, также не будет комментировать, и тем более, откажется от всякого общения в социальных сетях.

Поклонники были несказанно удивлены, когда незадолго до наступления Нового года 2016, появилась страничка Юлии Высоцкой в инстаграм.

Юлия Высоцкая фото

«Моя попытка номер два. Теперь мое главное правило: не надо рассказывать, как все хорошо. Счастье любит тишину. Я поздравляю вас с наступающим 2016 годом. И желаю, чтобы в ваших семьях было все хорошо»

Конечно же, те, кто следил за творчеством Высоцкой, ее успехами на сцене и в кино, личной трагедией, всё восприняли за «чистую монету» и буквально за считанные дни на инстаграм Юлии Высоцкой подписались более 11 тысяч поклонников. Фанаты принялась поздравлять супругу Андрея Кончаловского с наступающими праздниками и желать только всего самого хорошего.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Однако, буквально сегодня, стало известно, что Юлия Высоцкая и тем более, продюсерский Центр Андрея Кончаловского, не имеют никакого отношения к данной страничке в социальной сети. Как и обещала Юлия Высоцкая, виртуальное общение со всем миром она закрыла раз и навсегда.

116
Дочь Высоцкой вернулась к жизни

Остается добавить, что столь категоричный отказ от общения с поклонниками обусловлен трагедий в семье, которая произошла осенью 2013-го года во Франции: в ДТП пострадала ее дочь Маша. Состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой не афишировалось, было лишь известно, что 14-летняя девочка получила серьезные травмы и находится в реанимации, в состоянии комы.

Также в СМИ появлялась информация, что Маша Кончаловская пришла в себя, и даже более того, родители сумели ее доставить из Франции в Россию, где папарацци сумели сделать снимок девочки на прогулке. На фото видно, как женщина, предположительно — медсестра, возит ребенка в инвалидной коляске. Поклонники тогда посчитали, что состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой идет на улучшение и пожелали семье сил, терпения в борьбе с последствиями страшной аварии.

Loading...

Добавить комментарий