Рейтинг@Mail.ru
Категории
Самые сексуальные россиянки из мира шоубизнеса и кино
31.12.2015 ШОУБИЗ

Перед наступлением Нового года, как бы ни банально это прозвучало, принято подводить итоги прошедшего. ФРЕШ НОВОСТИ решили составить список самых сексуальных представительниц прекрасной половины человечества из мира шоу-бизнеса и кино.

Ольга Зуева откровенные фото

Ольга Зуева, которая, как известно, является супругой Данилы Козловского, запомнилась россиянам не по своим откровенным фото или видео, а по небольшой роли в эротическом короткометражном фильме. Напомним, режиссером этой непродолжительной ленты стала Анна Меликян.

жена Шнура Матильда

Огромное число поклонников собрала благодаря своим откровенным фото Матильда – жена известного музыканта и исполнителя Сергея Шнуров. Ее регулярные съемки для мужских глянцев принесли поистине бешеную популярность. По предположению некоторых блогеров, жена Шнура в наступающем году станет не менее популярна, чем группа «Ленинград».

откровенные фото Настасьи Самбурской

 

Не осталась незамеченной и жгучая брюнетка Настасья Самбурская. Справедливости ради стоит отметить, что число подписчиков в социальных сетях знаменитой актрисы уже исчисляется десятками тысяч. Ее томный, и, в тоже время, обжигающий взгляд приводит в трепет молодое поколение.

Мария Погребняк фото

В списке самых сексуальных россиянок попала и супруга футболиста Павла Погребняка – Мария. К слову, сексуальная фигура Марии Погребняк, которая воспитывает троих детей, вызывает зависть даже у молодых девушек. Интересно и то, что Мария Погребняк не пользуется услугами пластических хирургов. Сохранить фигуру ей помогает простая диета: творог, сырые овощи и ничего более.

Илона Столье фото

Особое место в списке занимает знаменитая светская львица Илона Столье, которая является супругой депутата Госдумы Виталия Южилина. Интерес к своей персоне она подогревает не только любовью к роскоши, но и многочисленными откровенными фото, которые она с завидной регулярностью публикует на своей странице в социальной сети.

Дарья Жукова откровенные фото

Еще одна супруга российского олигарха будоражит воображение представителей сильной половины человечества. Это несравненная Даша Жукова жена Романа Абромовича. Благодаря практически несметному состоянию своего мужа ей удалось в 34 года сохранить стройную и сексуальную фигуру.

Ирина Безрукова откровенные фото

Не стоит забывать в следующем году Ирину Безрукову, которая в свои 50 еще может заставить учащенно биться сердце молодых мужчин. Этот год для Ирины, к слову, нельзя назвать удачным. Не так давно она рассталась со своим мужем Сергеем Безруковым, с которым прожила много счастливых лет.

откровенные фото Светланы Устиновой

Смешанные чувства вызывает Светлана Устинова. Которая благодаря своим голубым глазам и хорошо сохранившейся фигуре стала звездой «Холодного фронта». Светлана в уходящем году отпраздновала свое 33-летие.

Леся Кафельникова  откровенные фото

Неожиданно в списке самых сексуальных россиянок оказалась Леся Кафельникова, которой еще не исполнилось даже 17. Девушка получила известность не только благодаря своему отцу –известному теннисисту. Ее армия поклонников выросла буквально на глазах после того, как в сеть просочились ее эротические фото. К огромному сожалению фанатов Леси, девушка уже отдала свое сердце: сейчас она встречается с наследником богатейшего российского ресторатора Новикова. В уходящем году даже ходили слухи, что влюбленные помолвлены.

откровенные фото Ольги Серябкиной

По многочисленным опросам, самой сексуальной представительницей прекрасной половины человечества из России стала Ольга Серябкина. Солистка группы «Серебро» в 2015 году знатно потрудилась: откровенные фото Серябкиной были размещены практически во всех мужских глянцах.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru